Яндекс.Метрика
Back to All Events

Музыкальные традиции в усадьбе Зубовых

афиша23.12.jpg

Фортепианный концерт артистки марки Steinway, Вероники Ильинской

В программе вечера: 

  • СКАРЛАТТИ - Соната L319 Фа диез Мажор
  • ШУБЕРТ - Соната D958 До минор: I. Allegro, II. Adagio, III. Menuetto & TrioIV. Allegro

антракт

  • ШОПЕН - Баллада N 4 Фа минор
  • ПРОКОФЬЕВ - Соната N 2 ре минор: Allegro ma non troppoScherzo. Allegro marcatoAndanteVivace

Стоимость билета - 1500 руб.
Билеты можно забронировать позвонив по телефону +74959126121
Или купить on-line на сайте VOXXTER

 

О Веронике Ильинской


Выступления Вероники Ильинской были оценены в главных залах Великобритании, Голландии, Франции, Америки, Канады, Китая и ОАЭ, а её мастер классы проходят во многих престижных университетах мира. Вероника стала известной благодаря индивидуальной манере исполнения, теплой энергетике и заразительному взаимодействию с публикой.
-
Родословная ее педагогов протягивается к ученикам Листа и Бетховена. Ее дебютный альбом был записан со всемирно известным Бирмингемским Оркестром, включив фортепьянный концерт Скрябина и редкую музыку Николая Метнера. Приглашение записать его она получила после выступления с этим оркестром на гала-концерте перед аудиторией в пять тысяч человек.

Исполнение редкого и захватывающего 3-его Концерта Метнера "Баллада" с Оркестром КоролевскойАкадемии (Англия) стало 1-ым исполнением этого произведения в Лондоне с 1946 года.

Не так давно Веронике выпала честь выступить для супруга Королевы Великобритании, Герцога Эдинбургского.

Она активно поддерживает современную классическую музыку, иногдаисполняя произведения, которые ей посвящают сами композиторы, так,например Бенджамин Эллин написал специально для Вероники фортепианную сюиту. 
Вероника записывалась для Иранского телевидения и участвовала в Русских программах BBC с Севой Новгородцевым. Кроме того, она принимает участие в проектах модных площадок пропагандирующих классическое искусство в современной обстановке.

Вероника является победителем и призером многих конкурсов и фестивалей. Свою первую награду она заслужила на Конкурсе Русской Музыки в Москве когда ей было 10 лет. Тогда же она исполнила и первый концерт с оркестром в Доме Композиторов.
Свое начальное образование она получила в ЦМШ при Московской Консерватории. В дальнейшем, она выиграла полную стипендию на обучение с одним из лидирующих европейских педагогов, Джоан Хавилл, в Великобритании, закончила аспирантуру в Нью Йорке и в данный момент работает над докторской степенью.

Она представляет факультет фортепианной программы PianoMan в Великобритании, которая организует регулярные мастер классы для талантливых детей из семей с ограниченными возможностями.

Вероника причислена к официальным Артистам марки Steinway. 
В следующем сезоне она выступит на престижном фестивале в Лебаноне и продолжит турне в Китае.



-
+7(495)912-61-21
-